Rezept // Big Kahuna Burger mit Ananas & Chili-Mayo #vegan
Zutaten: 2 Burger
Patties
:: 2 Patties von Vantastic Foods aus Sojaprotein
:: Teriyaki Zwiebel
:: 1 rote Zwiebel
:: 4 EL Teriyaki Sauce
:: 1 TL Rohrohrzucker
Chili-Mayo
:: 100 ml Mayo
:: ¼ TL Chilipulver
Burger
:: 4 Ananasscheiben
:: Sonnenblumenöl zum Anbraten
:: 2 Burgerbrötchen
:: 1 Tomate
:: etwas Blattsalat
:: 12 Chilifäden
:: 2 Simply V Burgerscheiben
Zubereitung:
Chili-Mayo: Einfach Mayo mit Chilipulver verrühren und kalt stellen.
Salat in feine Streifen und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Ananasscheiben in Öl von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten, bis sie angebräunt sind.
Teriyaki Zwiebel: Zwiebel in Ringe schneiden und in Öl anbraten. Nach 3-4 Min. mit Rohrohrzucker karamellisieren. Dann mit Teriyaki Sauce ablöschen und kurz einkochen lassen.
Patties: Patties von beiden Seiten anbraten. Wenn die Patties fast fertig sind, die Burgerscheiben auflegen. Damit der Käse besser schmelzen kann, an den Rand etwa 10 ml Wasser geben und den Deckel auflegen.
Die beiden Hälften der Burgerbrötchen toasten. Die untere Hälfte des Brötchens mit Mayo bestreichen, Salat und einige Chilifäden auflegen und dann kommt das Patty mit den Burgerscheiben. Jetzt noch die Ananasscheiben und die Teriyaki Zwiebeln. Zum Schluss die obere Hälfte des Burgerbrötchens auflegen und einfach genießen.
Vantastic Burger von Vantastic Foods gibt online bei alles-vegetarisch.de:https://bit.ly/vantastic-burger
alles-vegetarisch.de . www.alles-vegetarisch.de/ . www.facebook.com/allesvegetarisch.de/ . www.instagram.com/allesvegetarisch.de/
Simply V Burgerscheiben gibt es bei REWE, Kaufland und online bei alles-vegetarisch.de: https://bit.ly/burgerscheiben
Simply V . www.simply-v.de . www.facebook.com/simplyvgenuss/ . www.instagram.com/simplyvgenuss/
Photo & Rezept: Sascha C. Schalthöfer . Think Vegan
Think Vegan // Vegan Food, Travel & Lifestyle // www.thinkvegan.de // www.facebook.com/thinkvegan.de/ // www.instagram.com/thinkvegande/