Rezept // Nachos #vegan
:: 2 EL Sonnenblumenöl
:: 250 ml Oatly Hafer Cuisine
:: 2 TL Cashewkerne gemahlen
:: 2 TL Tomatenmark
:: 3 EL Erntesegen Hefeflocken
:: 1/4 TL SONNENTOR Kurkuma
:: 1/4 TL SONNENTOR Paprikapulver gemahlen
:: 1/4 TL Meersalz
:: 1 TL Maisstärke
:: 2 EL Wasser
Sonnenblumenöl und Hafer Cuisine erhitzen. Cashewkerne, Tomatenmark, Hefeflocken, Kurkuma, Paprikapulver & Meersalz einrühren und 3 Min. köcheln lassen. Maisstärke mit 2 EL Wasser verrühren, nach und nach in die Sauce geben und eindicken lassen. Danach einmal mit einen Mixer oder Pürierstab schaumig rühren.
Photo & Rezept: Sascha C. Schalthöfer . Think Vegan
Think Vegan // Vegan Food, Travel & Lifestyle // www.thinkvegan.de // www.facebook.com/thinkvegan.de/ // www.instagram.com/thinkvegande/